1. Pralimo Chocolat Intense ***Klassiker
Im Mittelpunkt steht die Grand-Cru-Sauvage-Ganache aus Wildkakao. Sie wird umschlossen von der intensiven Maracaibo 88%. Ein wahres Vergnügen aus der Herkunft des puren Kakaos.
Grand Cru Bolivia 68%, Grand Cru Maracaibo 88%, Rahm, Butter, Gewürz
2. Pralimo Balsamico-Caramel ***Neu
Diese Kreation verzaubert mit einer feinen Aceto-Balsamico-Ganache. Die fein eingebundene Säure kitzelt angenehm auf der Zunge und wird umhüllt von der lieblich-ausgewogenen Suhum Grand-Cru-Couverture.
Grand Cru Maracaibo 65%, Grand Cru Arriba 72%, Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (3 Jahre gelagert), Butter, Zucker, Rahm
3. Pralimo Glühwein-Sauerkirsche ***sehr beliebt
Als erstes kitzelt an der Zungenspitze die angenehm süsse Säure der Sauerkirsche, bevor sich in der Folge die feinen Glühweingewürze im Gaumen ausbreiten und das verführerische Geschmackserlebnis harmonisch abrunden.
Grand Cru Maracaibo 65%, Sauerkirschen, Rahm, Butter, Glühweingewürz, Limette
4. Pralimo Würzige Zwetschge
Sonnengereifte Zwetschgen sind allein schon ein Genuss, hier treffen sie auf ein Bouquet aus dunkler Grand Cru Maracaibo und wärmenden Gewürzen. Ein verblüffend köstliches Pralimo.
Grand Cru Maracaibo 65%, Zwetschgenpüree, weisse Couverture (Edelweiss), Rahm, Butter, Gewürze (Zimt, Vanille, Anis, Kardamom, Pfeffer)
5. Pralimo Caramel-Fleur de Sel ***Klassiker
Die mild ausgewogene Schokoladigkeit begrüsst uns im ersten Augenblick mit süsser Anmut und Caramelnote. Das edle Fleur de Sel gibt dem köstlichen Auftritt eine überraschende Wendung und bringt den Geschmack von Schokolade erst richtig zur Geltung.
Grand Cru Maracaibo 65%, Grand Cru Rio Huimbi 42%, Rahm, Zucker, Butter, Fleur de Sel
6. Pralimo Pistazienmarzipan ***Klassiker
Ein Evergreen unter den Pralimos. Eine harmonisch-magische Kombination: Der mild-nussige Eigengeschmack des Marzipans wird raffiniert erweitert mit gemahlenen Pistazien und blumigem Akazienhonig. Dieser süsse Kern wird umhüllt von der Grand Cru Arriba 72%.
Lübecker Marzipan, Grand Cru Arriba 72%, Pistazien, Kirsch Vol. 40%, Akazienhonig, Steinsalz
7. Pralimo Dunkle Erdnuss ***Neu
Cremiges Erdnussmus und geröstete Erdnüsse verschmelzen harmonisch mit der dunklen Grand Cru Suhum. Der dezente Hauch Steinsalz hebt die Aromen subtil hervor – für alle, die ausgewogenen Genuss schätzen.
Grand Cru Suhum 60%, Erdnussmus, Butter, Erdnüsse, Zucker, Steinsalz
8. Pralimo Aprikose-Mandel ***Neu
Hier die liebliche Frucht, dort der kräftige Kakaogeschmack, ergänzt mit einer Schicht Mandelmarzipan: ein harmonisches Zusammenspiel der Geschmacksnoten, dem niemand widerstehen sollte.
Lübecker Marzipan, Grand Cru Rio Huimbi 42%, Aprikosen-Gelee (Aprikosen, Glukose, Zucker, Pektin, Zitronensäure, Bittermandel), Rahm, Grand Cru Maracaibo65%, Glukose, Butter
9. Pralimo Pinie-Krokant ***Klassiker
Dieses knusprig-süsse Vergnügen huldigt der feinen, milden Pinie. Auf dem Knusperboden aus gehackten Pinienkernen und einer Prise Salz entfaltet sich die Milchganache mit gerösteten und fein gemahlenen Pinien.
Grand Cru Rio Huimbi 42%, geröstete Pinienkerne, Rahm, Butter, Zucker, Steinsalz
10. Pralimo Blueberry White
Ein Traum in Weiss, in dem sich die perfekte Harmonie von Süsse und leichter Säure offenbart, abgerundet mit einem Hauch von Lavendel. Ein Muss für alle Fans von süss-weisser Schokolade, die sich gerne auch von überraschenden Geschmacksnoten begeistern lassen.
Weisse Couverture (Edelweiss), Blaubeeren, Rahm, Glukose, Butter, Pektin, Lavendel, Vanille
11. Pralimo Truffes Whisky-Time ***Klassiker
Drei Grand-Cru-Couverturen geben sich in dieser Kreation ein geschmacksintensives Stelldichein. Gemeinsam mit den wärmenden, pfeffrigen Geschmacksnoten des 12-jährigen Single Malt Whisky Talisker sorgen sie für eine kleine Explosion im Gaumen und für einen schier endlosen Abgang.
Grand Cru Arriba 72%, Grand Cru Maracaibo 65%, Grand Cru Rio Huimbi 42%, Rahm, Tessiner Blütenhonig, Talisker Single Malt Whisky (12-jährig) Vol. 45,8%, Butter
12. Pralimo Truffes Mango-Chili ***Neu
Fruchtig kühl erreicht die Mango unseren Gaumen, vollmundig breitet sich der intensive Schokoladegeschmack aus, bevor die feine Schärfe der französischen Chili Piment d’Espelette spürbar wird und das Geschmackserlebnis angenehm abrundet.
Mangogelee (Mangopüree, Glukose, Pektin, Piment d’Espelette), Grand Cru Maracaibo 65%, Rahm, Butter
13. Pralimo Truffes Madagascar
Die dunkle liebliche Grand Cru aus Madagascar – als eine der wertvollsten dunklen Kakaosorten der Welt anerkannt – wird verfeinert mit Bourbon Vanille und Kokosmilch. Eine unübertroffen köstliche Delikatesse!
Grand Cru Madagascar 64%, Kokosmilch, Butter, Bourbon Vanille
14. Pralimo Truffes Kaminzauber
Das zartschmelzende Truffe hält in sich eine fruchtig-wärmende Gewürzmischung aus Hibiskus und warmen Gewürzen bereit. Der geheimnisvolle Zauber beginnt im Gaumen, durchfliesst den ganzen Körper und erfüllt am Ende das Herz.
Grand Cru Suhum 60%, Rahm, Olivenöl, Glukose, Hibiskusblüten, Ingwer, Gewürze (Kardamom, Zimt, Piment, Nelken, Vanille, Muskat)
15. Pralimo Truffes Sanddorn-Caramel ***Neu
In den Wildbeeren aus den nordischen Dünen steckt die volle Kraft der Sommersonne. Abgestimmt mit einer lieblichen Caramel-Note und zartschmelzender Rio-Huimbi- Couverture wird daraus eine intensive Köstlichkeit.
Grand Cru Rio Huimbi 42%, Zucker, Sanddornmark, Glukose, Rahm, Butter, Mangoessig
186. Pralimo Truffes Lillet Grapefruit
Frisch, fruchtig und ausgewogen, vermittelt diese Köstlichkeit mit Grapefruit und dem beliebten Aperitif Lillet Rosé einen Hauch von französischem Savoir-vivre und eine Erinnerung an den Sommer.
Weisse Couverture (Edelweiss), Grapefruit, Glukose, Lillet Rosé Vol. 17%, Rahm, Zucker, Butter, Rosa Pfeffer, Apfelpektin, Vanille
Pralimo Mandolimos ***Klassiker
Der Duft von gerösteten Mandeln hat etwas Verheissungsvolles für jeden Genussmenschen. Die Erwartungen werden von dieser Leckerei nicht enttäuscht: Das mild-nussige Aroma muss Glückshormone beflügeln – oder ist es die im Tessiner Blütenhonig eingefangene Kraft der Sonne?
Geröstete Mandelsplitter, Grand Cru Rio Huimbi 42%, Tessiner Blütenhonig, Vanille
Pralimo Mandel-Florentiner ***Neu
Diese Interpretation begeistert durch den geschmacksintensiven Tessiner Blütenhonig, in Kombination mit gerösteten Mandeln und der kräftigen Arriba 72% Grand-Cru-Couverture. Für Glücksmomente – allein oder zum Teilen.
Grand Cru Arriba 72%, Mandeln, Zucker, Butter, Tessiner Blütenhonig, Rahm, Vanille
Pralimo Carré Meeresbrise ***Klassiker
Das zarte Caramel, umhüllt mit edler Grand Cru Couverture, gehört zu den Lieblingen von Geniessern süsser Augenblicke. Pralimo bietet die Kombination von Vanille, Grand Cru Maracaibo 65% und einer Prise Meersalz. Augen schliessen und geniessen.
Grand Cru Maracaibo 65%, Rahm, Zucker, Butter, Glukose, Tessiner Blütenhonig, Natron, Fleur de Sel, Vanille
Pralimo Carré Sesam Dunkel ***Neu
Hier verbindet sich gerösteter und karamellisierter Sesam mit den Grand Crus Rio Huimbi und Maracaibo zu einem intensiv-nussigen Geschmackserlebnis der feinen Art … Sesam öffne dich!
Grand Cru Maracaibo 65%, Sesam, Zucker, Grand Cru Rio Huimbi 42%, Vanille
Pralimo Carré Sesam Weiss ***Neu
Gerösteter Sesam und getrocknete Himbeere vereinen sich mit der weissen Couverture zu einer fruchtig-nussig-süssen Leckerei. Stück für Stück ein kleines Glück.
Couvertue Edelweiss, Sesam, Himbeeren (gefriergetrocknet)