Wenn Schoggi-Herzen höher schlagen ...


Grüezi, ich bin Meike, und Gründerin von Pralimo.

 

Magst du gern Schokolade und Pralinen?

Die meisten Pralinen sind heute industrielle Massenware mit vielen Konservierungsmitteln für eine lange Haltbarkeit. Meine Pralimos sind hingegen alle handgemacht, nur aus frischen und hochwertigen Zutaten für den puren Genuss. 

 

Mit Herz, Hand und Leidenschaft 

Aus qualitativ hochwertigsten Rohstoffen und leidenschaftlicher Handarbeit kann wirklich Gutes entstehen. Nach diesem Leitsatz komponiert Pralimo von Mitte November bis Weihnachten Köstlichkeiten für den Gaumen, die seit 2008 immer mehr Geniesser*innen erfreuen.  

 

Alle Zutaten sind aus nachvollziehbarer Herkunft, möglichst regional und in Bio- oder Reformhausqualität. Die Grand-Cru-Couverturen werden von Felchlin in Schwyz produziert. 

 

Alles wird laufend frisch von Hand hergestellt, ohne künstliche Aroma-, Farb- oder Konservierungsstoffe. Es wird von Hand gerührt, abgefüllt, geschnitten, umhüllt, dekoriert und am Schluss liebevoll verpackt. Alles zugunsten von Geschmack und natürlicher Frische.

 

Pralimos sind für den frischen Genuss gemacht! 

Klar, Schokolade selbst ist lange haltbar, hier geht es aber um veredelte Produkte deren einzigartiges Aromen und damit ihre Geniessbarkeit begrenzt sind. Wie heisst es so schön, ... wir leben nur Jetzt? Auf geht‘s! Am besten schmecken Pralimos frisch und bei Zimmertemperatur, dann entfalten sich die verschiedenen Aromen optimal. 

 

Wir empfehlen Pralimos an einem kühlen und trockenen Ort, zwischen 16 °C und 18°C aufzubewahren und möglichst frisch zu geniessen.